Las “Rayadas” del Monterrey vencieron 4-1 al Club Santos en el partido reprogramado de la jornada 3 del Torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX Femenina, el cual se disputó anoche en el estadio BBVA. La guatemalteca Ana Lucía Martínez jugó los últimos 20 minutos del partido.

Este es el triunfo número 200 en la historia de las “Rayadas” del Monterrey en partidos oficiales, contando la Liga BBVA MX, Copa de Campeonas de Concacaf, Summer Cup, Campeón de Campeonas y Copa MX.

La goleada

El equipo regio inició el partido atacando y Christina Burkenroad abrió el marcador en el arranque cuando se jugaban 7 minutos. Myra Delgadillo mandó un centro para Christina Burkenroad, quien dribló a la portera Gabriela Herrera y abrió el marcador en la “Casa Rayada”.

Al 38 cayó el 2-0 por intermedio de Diana Evangelista. Ante la salida de la portera Myra Delgadillo, mandó un centro que conectó Diana Evangelista.

María Cuadrado con un disparo cruzado dentro del área anotó el gol del descuento para Santos al 65.

Jermaine Seoposenwe centró para Lucía García, quien remató de pierna derecha y anotó el tercer gol de las “Rayadas”, que volvían a respirar tranquilamente con el 3-1.

Cerrando el partido, Lucía García llegó a línea de fondo y mandó una diagonal retrasada. Lourdes Martínez disparó a quemarropa para sentenciar el partido 4-1.

20 minutos para Ana Lucía Martínez

La guatemalteca Ana Lucía Martínez ingresó al 70 para jugar los últimos 20 minutos. Su ingreso fue por Christina Burkenroad, autora del primer gol del partido.

Con este resultado, las “Rayadas” suman 32 puntos en el Apertura 2024 y se mantienen en el tercer lugar de la tabla general.

Este lunes 7, a las 19:06 horas, las “Rayadas” visitarán a las “Tuzas” de Pachuca en el estadio Hidalgo, para disputar la jornada 14.