El Derby County, club donde juega el inglés-guatemalteco Nathaniel Méndez-Laing, sostuvo un importante juego ante el QPR en el marco de la novena jornada de la Championship inglesa, con la necesidad de ganar, tras tres derrotas al hilo en la competencia.

Tras un primer tiempo bueno, pero donde no llegó el gol, el Derby County se destapó en la segunda parte y derrotó 2-0 al Queens Park Rangers, los goles fueron obra de Curtis Nelson y Marcus Harness al minuto 54 y 55, respectivamente, Méndez-Laing tuvo un papel esencial en el primer gol, donde colaboró con una asistencia.

El Derby County de Méndez-Laing resurge

Este triunfo en un bálsamo para el Derby County de Méndez-Laing, club del cual es capitán y figura, tras tres derrotas seguidas en las últimas jornadas, la victoria era más que necesaria en esta jornada y más con su afición, que jugó un papel importante en el triunfo, que les permite colocarse en la mitad de la tabla con 12 puntos, saldo de cuatro victorias y cinco derrotas, aún no han empatado en lo que va de temporada.

Ahora, con la victoria en la bolsa, Nathaniel Méndez-Laing deberá cambiar el chip y ponerse en ‘Modo Selección’, el atacante del Derby County viajará en las próximas horas a Guatemala para incorporarse al combinado nacional, que en la próxima semana sostendrá dos encuentros vitales por la Liga de Naciones de Concacaf. El primero ante Guyana este viernes 11 de octubre, y el segundo ante Costa Rica, el martes 15 de octubre, ambos partido serán en condición de visita.