Cristiano Ronaldo vivió un momento incómodo durante la disputa de la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita, donde el Al Hilal logró quedarse con el trofeo ante el Al Nassr tras una definición desde el punto penalti 5-4.

El partido terminó 1-1 en tiempo reglamentario. Aleksandar Mitrović adelantó al cuadro Al Hilal a los 7 minutos de iniciado el partido, pero luego, Ayman Yahya en el 88 igualó el partido, por lo que debió extenderse al tiempo extra.

Y fue en esa transición del partido al tiempo extra donde las cámaras de televisión captaron un detalle que se ha vuelto viral de forma inmediata. Un masajista atendió a Cristiano Ronaldo, y empezó a hacerle un masaje en la pantorrilla, lo cual dejó al descubierto parte del surco glúteo (nalga) del jugador de Al Nassr.

Dichas imágenes han recorrido ya todas las redes sociales, y han causado todo tipo de comentarios.

Al Hilal, campeón

La Copa del Custodio de las Dos Mezquitas Sagradas o Copa del Rey es una competición amistosa de copa de futbol jugado en Arabia Saudita. Se retomó en el año 2007 tras una primera etapa que comprendió el periodo de 1956 a 1990. El club Al Nassr lo ha ganado en seis oportunidades (1974, 1976, 1981, 1986, 1987, 1990), antes de la disputa de la edición 2024.

En el partido de este viernes, el cual se jugó en el King Abdullah Sports City, de Airport, Jeddah (Yeda), Arabia Saudita, el partido terminó 1-1 tras 120 minutos de juego.

El serbio Aleksandar Mitrović puso el 1-0 al 7 para el Al Hilal. Al cierre del primer tiempo, Cristiano Ronaldo tuvo el empate tras hacer una jugada acrobática (tijereta), pero su remate pegó en el paral de la portería rival. En la segunda parte, el saudí Ayman Yahya empató 1-1 al 88. Por el Al Hilal fueron expulsados Ali Al-Bulaihi (87) y Kalidou Koulibaly (90). Por lo que los restantes 30 minutos de partido lo tuvo que jugar con nueve elementos dentro del terreno de juego.

El campeón debió definirse con una tanda de penalti, donde los jugadores del Al Hilal fueron más efectivos, ayudados por una notable actuación del portero Yassine Bounou «Bono», y lograron vencer 5-4 para quedarse con la Copa del Rey de Campeones. Cristiano Ronaldo anotó su remate y en su momento fue el 1-1 cuando cerró la segunda tanda de remates.